Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Лечение методом брахитерапии – это современно и эффективно!

Рак простаты – одна из распространенных мужских онкологий. Современная медицина активно работает над разработкой новых методик лечения этого заболевания и старания не проходят даром. Брахитерапия – относительно новый метод борьбы с раком простаты, успевший отменно зарекомендовать себя в самых различных ситуациях. Лечение подобным методом в Израиле дает великолепный эффект, благодаря использованию современного оборудования и большому опыту местных специалистов.

В каких случаях используется данный способ лечения?

брахитерапия при лечении рака простатыО брахитерапии как лечении рака простаты действительно стоит поговорить более подробно. Это один из инновационных методов борьбы с самыми различными онкологиями, который позволил сделать лучевую терапию гораздо более эффективной. Суть его заключается в введении в предстательную железу специальных титановых капсул с радиоактивным веществом. При этом, пациент остается абсолютно безопасным для окружающих, а выведение капсул из организма не требуется. Подобное лечение может быть назначено только в случае, если присутствуют определенные показания к нему. В частности:

  • Онкология простаты еще не перешла на поздние стадии. Брахитерапия при лечении рака простаты будет эффективна только в том случае, если опухоль пребывает на первой или второй стадии развития и пока не дает метастазов ни в дальние органы, ни в близлежащие ткани и лимфатические узлы.
  • Пациент ранее не страдал аденомой простаты или, хотя бы, при лечении этого заболевания не применялся метод частичной резекции предстательной железы.
  • В случае, если обследование покажет, что простата имеет малые размеры, брахитерапия назначена не будет. Предстательная железа должна соответствовать определенным медицинским показателям, чтобы доктор мог прибегнуть к такому способу лечения.

Существуют и другие показания и противопоказания к назначению подобного метода, о них вам расскажут наши консультанты. Заполните форму на нашем сайте и вам дадут ответы на все вопросы.

Виды брахитерапии простаты в Израиле

брахитерапия при лечении рака простатыПрименение брахитерапии при раке простаты в Израиле дает отличные результаты лечения благодаря использованию самых современных медицинских технологий. На Ближнем Востоке активно используют два типа радиотерапии такого плана, в частности используют низкочастотную и высокочастотную брахитерапию. Поговорим о каждом из них более подробно:

Особенности низкочастотной брахитерапии следующие:

  • Лечение ими производится на протяжении нескольких месяцев;
  • Используется однократный курс лечения;
  • Для лечения используется изотоп Йода I125, период полураспада которого составляет 120 дней;
  • Падение количества антигена PSA в крови должно произойти по прошествии 6-8 месяцев.

Что касается высокочастотной брахитерапии – в данном случае методика существенно меняется. В частности ей присущи:

  • Краткосрочное лечение;
  • Многократный курс лечения;
  • Использование изотопа Иридия или Палладия (Ir192, полураспад через 72 суток, Pd103, 17 суток)
  • Применяется на второй и третьей стадии развития опухоли;

Количество необходимых капсул для введения в обоих случаях рассчитываются специальной компьютерной программой с учетом всех показаний, поэтому в точности процедуры пациент может не сомневаться.

Брахитерапия – метод, который активно практикуется не только в Израиле. Огромное количество онкологических центров Европы и мира готовы провести подобное лечение. Однако стоимость лечения в Израиле ниже чем в большинстве Европейских медцентров, при не менее высоком качестве и эффективности процедур.

Если вас интересует более подробная информация о процедуре в целом, о ее стоимости в клиниках Ближнего Востока, а также обо всем необходимом для выезда на лечение – заполните форму заявки на нашем сайте в разделе «Бесплатная консультация». Наши профессионалы предоставят вам максимально подробный ответ на все ваши вопросы.

Брахитерапия – одна из инновационных методик борьбы с подобными заболеваниями. Специалисты израильских клиник обеспечат эффективное и качественное лечение каждому пациенту, как с помощью брахитерапии, так и другими методиками.