Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Онкологический центр клиники Ассута - лечение на высочайшем уровне

Частная клиника Ассута в Израиле является одним из наиболее привлекательных для лечения мест во всем мире. Именно здесь отлично сработанная команда высококвалифицированных специалистов, используя новейшие методики и разработки медицинских технологий, ежедневно спасает десятки человеческих жизней. Наиболее востребованным является онкологический центр клиники. Именно здесь были вылечены тысячи больных, от которых в свое время отказались врачи на родине.

Если вас интересует возможность лечения в онкологическом центре клиники Ассута, но вы хотите узнать дополнительные подробности, о которых не упоминалось в этой статье, вам стоит заполнить анкету для обратной связи на страницах нашего сайта. В самый короткий промежуток времени с вами свяжется наш специалист, который подробно осветит для вас все волнующие вас вопросы.

Что лечат в онкологическом центре клиники Ассута?

Онкологический центр клиники Ассута занимается онкологическими заболеваниями самого различного типа, на самых различных стадиях развития. Вот примерный список заболеваний, с которыми успешно борется наш центр:

  • клиника ассутаНовообразования груди и органов грудной клетки.
  • Рак костной ткани. Сюда можно отнести рак костей и позвоночника. Это достаточно редкое заболевание, так что не так уж много клиник готовы иметь с ним дело.
  • Новообразования желудочно-кишечного тракта. К ним относится рак пищевода, рак желудка, рак поджелудочной железы, желчного пузыря, печени.
  • Рак кишечника. Сюда можно отнести новообразования тонкого и толстого кишечников, а также раковые опухоли прямой и двенадцатиперстной кишки.
  • Уроонкология. К ней относится рак различных отделов выделительной системы: почек, надпочечников, мочевого пузыря, а также новообразования мужских половых органов: простаты и яичка.
  • Онкогинекология. В онкологическом центре медицинского центра Ассута лечат злокачественные новообразования женских половых органов: тела матки, шейки матки, яичников.
  • Опухоли головы и мозга. В том числе достаточно редкий рак голосовых связок, который составляет всего 1% от всех злокачественных новообразований человека. Чаще всего он поражает курящих мужчин: они составляют 80% пациентов с этим заболеванием.

А также другие онкологические заболевания, как распространенные, так и довольно редкие.

Методы диагностики и лечения в онкологическом центре Ассуты

Новейшие методы диагностики и лечения позволяют своевременно зафиксировать появление опухоли и быстро вернуть здоровье пациента если не в полную норму, то по крайней мере устранить болезненные проявления патологии. В онкологическом центре Ассуты осуществляются такие процедуры, как:

  • клиника ассутаУскоренная маммография. Своевременная диагностика рака груди спасает жизнь и красоту многих женщин.
  • Выполнение биопсий. Исследование крохотного кусочка ткани на наличие патологических раковых клеток.
  • Онкохирургия. Применение оперативных, хирургических методов при лечении доброкачественных и злокачественных опухолей. Наиболее действенный метод на данный момент.
  • Химиотерапия. Лечение опухолевых заболеваний при помощи воздействия на больные участки различными химическими препаратами, подавляющими рост недифференцированных клеток.
  • Радиотерапия. Лучевая терапия представляет собой воздействие на раковые клетки с помощью ионизирующего излучения. Данный метод является одной из основ комплексного лечения, но не применяется в отдельности от остальных методов лечения.
  • Радиойодтерапия (лечение опухолей щитовидной железы препаратами радиоактивного йода). Лечение радиоактивными изотопами йода в основном используется для лечения заболеваний щитовидной железы.

В онкологическом центре клиники Ассуты применяются только те методики и технологии, которые были лабораторно опробованы, и которые, по мнению лечащего врача, дадут положительные результаты при применении с каждым отдельным пациентом. При лечении в Ассуте каждый пациент может рассчитывать на то, что будет сделано все возможное для возвращения ему здоровья.

Связаться с нами