Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Онкологическое отделение клиники Ихилов и его преимущества

Лечение онкологии в Израиле привлекает пациентов со всех континентов мира. Медицинский центр Сураски (Ихилов), расположившийся в столице государства, городе Тель-Авиве, принимает пациентов со всего мира, и работает с раковыми больными вне зависимости от типа поразившего их новообразования и стадии его развития, если только патологические изменения в организме пациента еще могут поддаться лечению.

клиника ихиловЕсли вас интересуют подробности, не описанные здесь, если вы хотите узнать, каким образом будет проходить лечение в конкретном случае, лучше всего будет проконсультироваться с квалифицированным специалистом. Такую консультацию может предоставить вам наш сайт: просто заполните форму анкеты для обратной связи, и наш сотрудник в самый короткий промежуток времени свяжется с вами.

Методы, используемые в онкологическом центре Ихилова

На вооружении медицинского центра Ихилов находятся только новейшие медицинские разработки, чья действенность и результативность были неоднократно доказаны практикой. Вот основные методы, которые применяют здешние врачи к своим пациентам, умело чередуя и комбинируя их.

  • Оперативное иссечение раковой опухоли.
  • Брахитерапия - воздействие на новообразование радиоактивными зернами, размещаемыми в непосредственной близости от опухоли.
  • Лечение с применением стволовых клеток.
  • Генотерапия - внесение генетических изменений в соматические клетки.
  • Выжигающая терапия: ультразвуком высокой мощности локально воздействует на опухоль, вызывая ее разрушение.
  • Лучевая терапия.клиника ихилов
  • Электрохимиотерапия - метод, основанный на повышении проницаемости клеток для медицинских препаратов с помощью импульсного электрического поля высокого напряжения.
  • Иммунотерапия - воздействие на иммунитет с целью стимулировать его на борьбу с опасным новообразованием.
  • Воздействие на мембраны клеток опухоли.
  • Трансплантация красного костного мозга от доноров или самого пациента при условии, что костный мозг не поражен метастазами.

Благодаря чему лечение онкологии в медицинском центре Ихилов столь эффективно?

Лечение в онкологическом центре клиники Ихилов в Израиле вовсе не случайно является одним из наиболее эффективных, которые только могут предоставить различные медицинские учреждения с мировым именем. Причин, делающих обращение за помощью в эту онкологию практически панацеей, очень много, так что мы рассмотрим основные из них.

  • Своевременность начала лечения.

Любое новообразование - это патологический продукт организма, который постоянно пребывает в росте. Именно поэтому так важна срочность в его диагностике, ведь результаты, полученные с запозданием, демонстрируют совершенно не ту картину, с которой придется иметь дело врачу, ведь за это время болезнь успела усугубиться. В онкологии клиники Ихилов диагностика всегда производится очень оперативно и тщательно, чтобы не дать недугу ни единого шанса.

  • Квалификация специалиста.

Именно от врачебных качеств онколога зависит правильное истолкование результатов диагностики и грамотный подбор методик, которые окажут эффективное и благоприятное воздействие на пациента. В клинике Ихилов пациенты имеют дело с высококвалифицированными специалистами, врачами с мировым именем, проходившими дополнительную подготовку в лучших медицинских учреждениях Европы и Соединенных Штатов.

  • Точность диагностики.

Оперативность диагностики несомненно важна, но ее точность важна не меньше. Только точно зная особенности развития онкологии, распространенность онкологического процесса, а также стадию, на которой он пребывает в данный момент, можно добиться подбора тех методов лечения, которые дадут наилучший результат с наименьшим вредом для здоровья.

  • Индивидуальный подход.

Только индивидуальный подход, анализ состояния каждого отдельного пациента, выбор подходящих методов воздействия, гарантирует что лечение будет эффективным, а главное - не навредит больному. Онкология в медицинском центре Ихилов с заботой и вниманием относится к каждому пациенту, стараясь подобрать идеальное лечение.

  • Коллегиальность.

Она важна на любом уровне: это и обмен знаниями и опытом со специалистами из других стран, и врачебные консилиумы, касающиеся одного конкретного пациента, позволяющие всесторонне изучить его патологию.

Связаться с нами