Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Частные и государственные клиники Израиля. Как сделать правильный выбор?

Зачастую мы не знаем, на какую клинику стоит положиться и что выбрать: государственную или частную. Поэтому долго приходится изучать эту тему вдоль и поперек, прежде чем наш выбор падет на ту самую клинику, которая будет больше всего соответствовать нашим приоритетам.

Содержание:

 

Лечение в государственных клиниках Израиля

К счастью, согласно израильской системе здравоохранения, как частные, так и государственные клиники Израиля принимают и граждан страны, и иностранных туристов, приезжающих сюда на лечение. В последнее время, к примеру, лечение рака за рубежом и, в частности в Израиле, становится все более частым явлением. Огромное количество людей интересует лечение в Израиле, где есть множество действительно хороших государственных клиник.

Можно выделить некоторые государственные медицинские центры Израиля, которые по праву считаются лучшими:

  • государственные клиники ИзраиляМедицинский центр имени Хаима Шиба – это крупнейшая государственная больница Израиля, она оснащена самым современным медицинским оборудованием, предоставляет полный спектр медицинских услуг и имеет штат из настоящих профессионалов своего дела;
  • Больница Ихилов – второй по величине медицинский центр Израиля, он отличается широкой специализацией. Здесь находятся национальные центры взрослой и детской нейрохирургии, онкохирургии, ортопедии, всеизраильский нефрологический центр, центр пересадок почек, печени, и поджелудочной железы, а также многие другие подразделения, оказывающие уникальную специализированную помощь;
  • Медицинский центр Сорока Беер Шева – одна из самых крупных и передовых клиник страны. Основными направлениями данной больницы Израиля являются различные хирургические методы лечения (общая и сосудистая хирургия, кардиохирургия, нейрохирургия), онкология, общая кардиология и искусственное оплодотворение;
  • Больница Хилель-Яфе, Хадера – предоставляет широкий спектр медицинских услуг высокого качества в различных областях, а около 1500 медицинских работников обеспечивают высокий уровень оказываемых медицинских услуг.

Лечение в государственных клиниках Израиля проводится на высшем уровне, однако немаловажным является возможное проживание в них, так как оно может оказаться довольно шумным. Количество приемных часов для посетителей жестко ограничено, а еда в кафетериях довольно проста. Однако если вас это совершенно не беспокоит, то об остальном волноваться тоже не стоит. Лечение здесь действительно качественное, и сомневаться в этом не приходится.

 

Лечение в частных клиниках Израиля

Израиль славится своим высоким уровнем медицины в самых разных областях. Частные клиники часто выбирают люди, которые едут сюда с целью получить хорошие стоматологические услуги или же услуги в отрасли эстетической медицины. Именно в частных клиниках эти направления развиты лучше всего. Также популярно полное медицинское обследование именно в частных медицинских центрах Израиля, так как они обладают новейшим оборудованием и довольно быстро и легко определяют любые заболевания в организме пациента на самых ранних этапах, а также дают личные рекомендации по поводу их лечения и профилактики.

К лучшим частным медицинским центрам можно отнести такие израильские клиники:

  • частные клиники ИзраиляГоспиталь Ассута – это крупнейший филиал из сети частных клиник в Израиле. Лечение и диагностика в данном медицинском комплексе соответствует самым высоким мировым стандартам, а сеть его больниц и клиник расположена на территории многих городов Израиля;
  • Стоматологическая клиника Haifadent – предлагает высококлассное лечение зубов любой сложности. В услуги клиники входят процедуры стоматологии: имплантация, исправление прикуса, отбеливание, пломбирование и многое другое;
  • Клиника доктора Ларисы Барак – это клиника эстетической медицины, которая так популярна в последнее время. Клиника предоставляет новейшие услуги в области эстетической медицины. Все виды лечения и препараты, используемые в практике, прошли необходимые этапы сертифицирования и абсолютно безопасны.

Главное преимущество частных клиник перед государственными это оборудование. Частные клинки зачастую обладают более новым и современным оборудованием, нежели государственные. Кроме того, вам будет оказываться большее количество внимания. В частных клиниках предоставляется действительно индивидуальный подход, а персонал крайне внимателен к любым вашим замечаниям и пожеланиям.

 

Какую клинику выбрать: государственную или частную

Многие пациенты (как жители Израиля, так и иностранные туристы) рано или поздно сталкиваются с вопросом, какую же клинку выбрать: государственную или частную. Где будет более приемлемая цена и где будет лучше обслуживание.

лечение в Израиле

Все израильские медицинские центры предлагают полный спектр медицинских услуг, включая личный прием у специалиста, осмотр, рекомендации врача, диагностику, необходимые лабораторные исследования, хирургические операции и неотложную медицинскую помощь, однако различия между государственными и частными клиниками все же существуют.

Стоит понимать, что у всех разные приоритеты, и то, что выбрал один человек, может совершенно не подойти другому, исходя из их критериев выбора места лечения. Ориентироваться можно на отзывы людей с аналогичными клиническими случаями и целями. Однако важным является и то, какие условия лечения вам подходят. Конечно же, все израильские больницы довольно хорошо оснащены и имеют высококвалифицированный медицинский персонал, но иногда важны и бытовые моменты лечения. То есть проживание, питание, окружение. В государственных больницах пациенты размещаются в общих палатах, и на отделении довольно шумно из-за того, что медсестры и врачи регулярно обследуют пациентов. Но если говорить о качестве лечения, то оно эффективно и действенно как в частных, так и в государственных клиниках. А ориентироваться остается лишь на свои личные ощущения и приоритеты.

 

Стоимость лечения в государственных и частных клиниках Израиля

Стоимость лечения в Израиле это также вопрос, который не обойдет стороной как пациентов из других стран, так и местных жителей. Однако ответ на него дать не так уж легко. Если говорить о ценовой политике страны в общем, то она вполне адекватна и соответствует качеству предоставляемых услуг. В остальном же все зависит от конкретно вашей цели и характера назначенного лечения. Важным моментом также является как раз клиника и ее тип. Люди при выборе места лечения руководствуются разными критериями, и тут стоит учитывать свои приоритеты. Частные клиники считаются более комфортабельными и хорошо оснащенными, а соответственно, и цены на лечение в них будут выше, чем в государственных. Точные же цифры сможет сообщить только конкретная клиника.