Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Узнайте, почему пациенты выбирают лечение в Израиле

Израиль – это одна из самых перспективных стран в отношении лечения многих заболеваний. Медицина этого государства продвинулась максимально далеко, выйдя на первые позиции по успешному устранению многих серьёзнейших болезней.

Содержание:

 

Почему пациенты выбирают лечение в Израиле

На сегодняшний день можно сказать точно, что Израиль – это та страна, которая ежегодно принимает десятки тысяч людей со всего мира. Основная причина подобного заключается в точном диагностировании заболеваний даже на начальном этапе, прекрасном оборудовании и, конечно же, специалистов от Бога, врачей с большой буквы.

Кроме этого, людей привлекают следующие моменты:

  • Невысокая ценовая политика. Учитывая уровень оказания медицинский услуг, а он один из лучших в мире, стоимость на диагностические процедуры, а также лечебные считается сравнительно невысокой.
  • Внимательность со стороны персонала. Больным людям очень важно то, как к ним относятся. Все работники медицинских учреждений всегда деликатны, улыбчивы и готовы прийти на помощь в любой момент.
  • Индивидуальный подход. Никакую болезнь израильские медики не лечат, «как под копирку». Каждый пациент – это отдельная история и отдельный протокол лечения – индивидуальный и неповторимый.
  • Доступность поездки. Гражданам России и Украины не нужно собирать и подавать документы, чтобы пройти лечение рака за границей, например. Это же касается и родственников или друзей, которые хотят сопровождать пациента.

 

Основные направления медицины Израиля

Медицина Израиля направлена на то, чтобы каждый пациент мог своевременно обследоваться, а также получать самое лучшее лечение.

лечение в израиле

Что касается основных направлений, то их назвать практически невозможно, потому что система здравоохранения этого государства построена таким образом, что правительством ежегодно выделяются крупные суммы денег на исследовательскую работу, на закупку самого современного оборудования, на создание новых вакцин и препаратов.

Медики этой страны берутся за лечение всех заболеваний, делая всё возможное, чтобы пациент, попавший в клинику, вышел настоящим победителем.

Неудивительно, что поданным ВОЗ Израиль занимает первое место в мире по выживаемости больных раком, у которых диагностировали онкологию лёгких и желудка. При всех остальных видах новообразований по уровню выживаемости Израиль входит в первую пятёрку.

Помимо этого, особо хочется отметить такие направления, где удалось добиться наилучших результатов:

  • Ортопедию.
  • Сердечнососудистую хирургию.
  • Офтальмологию.
  • Трансплантологию.
  • Гинекологию, включая лечение бесплодие экстракорпоральным оплодотворением.

 

Важная информация о лечении в Израиле

Израиль – это одна из тех стран, где ежегодно разрабатывают новые методики для лечения многих заболеваний. Это возможно, благодаря хорошему финансированию науки этого государства. Кроме этого, израильские медики регулярно проходят стажировки в лучших мировых клиниках, делясь собственным опытом и «впитывая» опыт коллег.

Так, многие израильские клиники приглашают на лечение рака молочной железы за границей, которое можно пройти абсолютно бесплатно. Подобное возможно, благодаря экспериментальным методикам – безопасным и проверенным.
Помимо этого, ежегодно внедряются новые методы лечения и препараты, позволяющие эффективно бороться со многими заболеваниями, что даёт возможность большинству забыть о своей проблеме.

Если говорить о крупнейших разработках, то нельзя обойти стороной нано-сетчатку Bio-Retina, позволяющую видеть даже незрячим людям.
Аппарат ReWalk, являющийся роботизированным экзоскелетом, даёт возможность проходить реабилитацию людям, больным параличом.
Что касается аппарата Aer-O-Scope, то с его помощью процедура колоноскопии стала менее дискомфортной, за счёт воздушных шаров и эластичного зонда.

Это лишь малое количество из тех разработок, которые были представлены израильскими учёными.

 

Является ли высокой стоимость на лечение в Израиле

медицина израиля

Если смотреть исключительно на цены, представленные на медицинские услуги Израиля, то можно подумать, что они несколько завышены.  Однако сравнивая ценовую политику этого государства с другими странами, где качество медицинского обслуживания находится на таком же уровне, оказывается, что они на порядок ниже.

Многие пациенты отмечают, что в некоторых медицинских центрах Украины и России цены не намного ниже израильских, и это при том, что качество диагностических мероприятий и лечебных процедур даже вровень не идёт с тем, что предлагают в Израиле.

 

В чём разница между частной и государственной медициной в Израиле

Многие привыкли считать, что в частных клиниках лечиться лучше, чем в государственных, потому что там прекрасные доктора, отменное обслуживание и прекрасные условия пребывания.
Если говорить о частных и государственных центрах Израиля, то там разница заключается в других моментах.

А именно:

  • Определённые методы лечения используются исключительно в государственных медучреждениях.
  • Государственные медицинские центры являются крупнейшими в стране, поэтому они берутся за решение абсолютно любой проблемы. Кроме этого, они оказывают больший спектр диагностическо-лечебных услуг, нежели частные.
  • В государственных клиниках имеется определённая очередь (небольшая, но она есть), на некоторые виды услуг. И по желанию «продвинуться» не получится. В частных клиниках это отсутствует.
  • В частных центрах пациент может сам себе выбирать доктора, в отличие от государственных.
  • В частных больницах уровень комфорта палат несколько выше (платить за удобства приходится также больше). Помимо этого, пациент, исходя из рекомендаций доктора, может самостоятельно составлять себе меню.

Как бы там не было, а качество лечения, что в государственных клиниках, что в частных, находится на самом высоком уровне, - а это, по мнению пациентов, является самым важным.

 

Ведущие клиники Израиля

В каждом районе Израиля имеется крупный медицинский центр, в котором можно получить высококвалифицированную помощь.

Правда, несмотря на это, есть клиники (как частные, так и государственные), которые зарекомендовали себя лучше других.

К таким можно отнести:

  • израиль лечениеМедицинский центр Шаарей Цедек, расположенный в Иерусалиме. Это государственный комплекс, который был открыт более 110 лет назад.
  • Государственная больница Эдит Вольфсон. Начиная с 1980 года, клиника считается ведущим центром Израиля. На сегодняшний день здесь насчитывается свыше 60 многопрофильных подразделений и отделений.
  • Медицинский центр Меир (государственная клиника), который входит в медицинскую сеть «Клалит». В больнице работают одни из лучших специалистов Израиля.
  • Центр «Ихилов» является главной государственной больницей Израиля. Специализируется на лечении многих заболеваний.
  • Частный медицинский центр Рамат-Авив. Клиника может похвастаться vip-обслуживанием и лучшими специалистами.
  • Медицинский центр Хадасса (государственный). Клиника получила известность благодаря уникальным открытиям и ряду проводимых исследований. На сегодняшний день центр специализируется на лечении многих заболеваний.
  • Частная клиника Ассута. В своём арсенале центр имеет лучшее диагностическое оборудование, среди которого и робот Да Винчи. Ежегодно центр принимает десятки тысяч пациентов со всего мира.

 

Лучшие израильские специалисты по сложным заболеваниям

Выделяя лучших израильских специалистов, можно долго перечислять отменных докторов.

Однако есть лучшие из лучших в своей области.

Среди таких:

  • Илья Пекарский – спинальный хирург, работающий в клинике Ассута.
  • Профессор Шломо Шнейбаум – онкохирург. Работает в центре Ихилов.
  • Амир Онн – пульмонолог. Трудится в больнице Шиба.

Конечно, следует понимать, что в каждой клинике есть свои лучшие доктора, которые зарекомендовали себя наилучшим образом. Кроме этого, в Израиле по определению нет плохих специалистов. Поэтому, желая пройти лечение рака простаты в Израиле, можно не переживать, потому что работа в каждом центре поставлена на высшем уровне.

 

Связаться с нами