Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Лечение онкогинекологических заболеваний в Израиле с высокой результативностью

лечение онкогинекологических заболеваний в израилеЗлокачественные патологии женской половой сферы достаточно распространены. Самым частым онкогинекологическим заболеванием является рак шейки матки, далее следуют злокачественное поражение матки и яичников. В последние годы израильские онкологии отмечают тревожную тенденцию к омоложению этих и других онкопатологий женской репродуктивной сферы. В настоящее время многие женщины ведут малоактивный образ жизни, мало рожают, питаются неправильно, да к тому же и экологическая обстановка в большинстве густонаселенных городов оставляет желать лучшего. Вследствие этих факторов злокачественные опухоли могут развиваться даже у совсем молодых женщин.

Онкогинекология – область медицины, занимающаяся изучением причин возникновения рака органов женской половой сферы, его профилактикой, диагностикой и лечением. На сегодняшний день израильская онкогинекология находится на высоком уровне развития, благодаря чему, несмотря на высокую заболеваемость, женщин в этой стране лечат успешно, с применением высокотехнологичных методов и инновационных препаратов, добиваясь отличных результатов. В Израиле ни врачи, ни пациенты давно уже не считают рак приговором. Именно поэтому многие женщины со всех уголков земли стремятся попасть на лечение в медицинские центры Израиля.

Сколько стоит лечение в онкогинекологии Израиля

Пожалуй, среди всех зарубежных клиник наиболее доступными являются израильские. Это в полной мере относится и к лечению онкогинекологических заболеваний. Цена лечения здесь будет варьироваться в зависимости от стадии, на которой был диагностирован рак, вида самого онкогинекологического заболевания, а также общего состояния здоровья женщины.

Чтобы получить более детальную информацию о стоимости и методах лечения злокачественных патологий женской половой сферы, свяжитесь с нашим консультантом через контактную форму на сайте.

Особенности израильской онкогинекологии, обусловливающие ее эффективность

Общеизвестным является факт, что лечение рака в Израиле имеет самые высокие показатели результативности благодаря применению ультрасовременных диагностических мероприятий, высокому профессионализму врачей и прекрасным условиям в онкоцентрах.

Здоровью женщины медицина Израиля уделяет особое внимание, и эта сфера регулируется на государственном уровне. В Израиле, как и во многих других странах с передовой медициной, успешно функционирует система регулярных профилактических осмотров женщин, благодаря которой онкопатологии выявляются на самой начальной фазе и даже больше этого, выявляются предраковые заболевания и своевременно устраняются, благодаря чему риск заболеть раком становится минимальным.

Основные направления израильской онкогинекологии включают раннюю диагностику и профилактику злокачественного поражения шейки матки, а также рака яичников, рака матки и внешних половых органов.

Огромная роль в клиниках Израиля отведена своевременному и высокоэффективному лечению различных предраковых заболеваний, таких как эндометриз, эрозия, дисплазия, лейкоплакия, папилломы и папилломавирус.

В Израиле хорошо развита детская гинекология, все методы которой направлены на то, чтобы девочка выросла здоровой, полноценной во всех отношениях женщиной.

Лечение онкогинекологических заболеваний за границей

В зарубежных онкоцентрах используется широкий спектр методик для лечения злокачественных патологий женской половой системы, и все они соответствуют мировым стандартам. Применяются:

  • Передовые методы хирургического лечения;
  • Химиотерапевтические препараты последнего поколения;
  • Высокоэффективная радиотерапия;
  • Биологическая терапия;
  • Экспериментальные методики, в настоящее время проходящие стадию клинических испытаний.  

Израильские ученые и онкологи постоянно совершенствуют методы лечения рака и изобретают принципиально новые технологии. Вот лишь небольшой перечень израильских инноваций, взятых за основу для лечения рака у женщин во многих странах мира:

  • Удаление новообразований при помощи зеленого лазера;
  • Селективные методы терапии (химическая и радиоэмболизация новообразований;
  • Применение передовых биопрепаротов и «умных» медикаментов, разработанных на базе нанотехнологий.

Применение таких высокоэффективных инновационных методик делает лечение онкогинекологических заболеваний в Израиле востребованным и популярным. Стоит также отметить, что онкологи Израиля стараются использовать минимально травматичные хирургические методики, что позволяет многим женщинам, перенесшим лечение злокачественных опухолей, успешно выносить и родить ребенка.