Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Методы эффективного лечения опухолей простаты за границей

 

Заболевания у мужского населения нашей многострадальной планеты уже не являются чем-то из ряда вон выходящим. Предстательная железа или простата является одним из важнейших органов половой системы мужчины, органом нежным, требующим к себе внимания и всяческой заботы. Однако, ввиду того, что жизнь вокруг кипит, стремительно развивается, она полна ежедневных стрессов, а большое количество работников перебрались в офисы и перестали трудиться физически, начали появляться проблемы с простатой. Статистически известно, что 50% всего мужского населения Земли имеют те или иные проблемы с предстательной железой. А она, как известно, влияет на либидо, потенцию, отвечает за жизнеспособность сперматозоидов и т.д. Одним словом – беречь, холить и лелеять просто необходимо.

И, уж если случилось что с ней, то обязательно обращаться к доктору, иначе потом может быть поздно, а иногда – совсем поздно. Остается вопрос – где лечить? Так как границы сейчас - это больше условность, чем фактическая преграда, то, чтобы хорошо пролечиться и оставить свои проблемы позади или хотя бы надолго о них забыть, рекомендуется посетить одну из клиник Израиля.

Цена лечения опухолей простаты в клиниках зарубежья

Почему Израиль? Урология в Израиле считается приоритетной областью медицины. Существует великое множество как крупных медицинских центров, в которых есть свои отделения, так и мелких частных узконаправленных клиник, которые занимаются именно вопросами урологии, андрологии, интимной пластикой и т.д. К тому же – Мертвое море и центры оздоровительной медицины, там расположенные, создают все условия для излечения, восстановления после лечения. Цена вопроса – цены умеренные, ниже чем в Западной Европе и США. Подобрать и составить индивидуальную программу лечения вам всегда помогут, с  учетом ваших пожеланий и возможностей. Заполните, пожалуйста, контактную форму на нашем сайте для получения более подробной информации о стоимости лечения опухолей простаты за границей.

Опухоли простаты – причины возникновения и виды

Как было сказано выше, предстательная железа – это орган чувствительный и нежный. А самым распространенным заболеванием считается простатит – воспаление простаты, бич молодого мужского поколения. Опухоли же простаты обычно посещают мужчин в более зрелом возрасте - около 50 лет и старше. Хотя теперь они все чаще возникают раньше.

Различают два вида опухолей – злокачественные или раковые, и доброкачественные – аденома. Опять же, после 50 лет более половины мужчин могут «похвастать» наличием аденомы. К 70 годам процент заболевших аденомой равен 75. Из всего числа 5% - это раковые образования.

Что вызывает образование опухолей простаты? Все достаточно просто – это малоподвижный и нездоровый образ жизни, алкоголь, переедание, особенно когда жирная пища преобладает, нерегулярная половая жизнь. Все вместе это приводит к гиподинамии и застойным явлениям, а там и образование опухоли не за горами. Но не стоит отчаиваться, современная медицина вполне успешно борется с подобными неприятностями.

Диагностика и лечение опухолей простаты в Израиле

Простата на ранних стадиях воспаления или образования опухоли может никак не сигнализировать о своей беде. Пациент замечает, вернее, чувствует, что-то неладное, когда опухоль уже достаточно подросла и начинает сдавливать мочевой канал или шейку мочевого пузыря, что приводит к нарушениям и дискомфорту при мочеиспускании.

Также симптомами того, что у вас выросло что-то не то, является примесь крови в моче или сперме, поспешите навестить доктора. Также появляются болезненные ощущения в паху, промежности, внизу живота, во время полового акта также возможна боль, так как опухоль может сдавливать соседние органы.

Диагностические процедуры, применяемые при лечении опухолей простаты, следующие – ТРУЗИ, УЗИ, анализ крови на наличие ПСА, сок простаты подвергается исследованию, проводится УЗИ органов и лимфатических узлов, пункция при необходимости.

Онко-урология очень хороша развита в Израиле, постоянно разрабатываются и усовершенствуются уже существующие методики лечения, все они являются малоинвазивными – не наносящими большого вреда пациента, травматизм сведен к минимуму. Для этого применяются такие методы воздействия на опухоль как ультразвук, криогенная деструкция или радиочастотная абляция. При лечении раковых опухолей данные методы комбинируется с курсами химиотерапии, иммунотерапии, радиотерапии, гормонотерапии.

Отдельно нужно сказать о том, что проводимые операции на простате в Израиле признаны самыми эффективными в мире. И, что немаловажно, позволяют сохранить и восстановить половую функцию мужчины.

Связаться с нами