Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Передовые методы диагностики и лечения в Израиле

Рак ротовой полости чаще всего диагностируется у пациентов старшего поколения. Нередко, человек обращается за помощью, когда онкология протекает в тяжелой стадии. Но и в этом случае в Израиле будет проведено паллиативное лечение, позволяющее продлить жизнь больного, существенно снизив характерную симптоматику.

Стоимость лечения

Чтобы точно определить, в какую цену обойдется лечение рака в  Израиле, необходимо учесть такие факторы, как течение патологии, диагностику, меры, используемые для избавления от проблемы.

Выбрать наиболее экономичный вариант, ознакомившись с предварительными расценками, поможет врач координатор израильского медицинского центра. Для этого заполните контактную форму сайта.

Причины развития патология и ее диагностика

Провокаторами заболевания чаще всего являются:

  • курение;
  • жевательный табак;
  • алкоголизм;
  • наследственная предрасположенность;
  • нарушение правил оральной санитарии;
  • пренебрежение стоматологическим лечением.

Проявляется патология в виде пятен небольшого размера белого либо красного цвета на слизистой оболочке ротовой полости, языка, губ. Постепенно пятна изъязвляются. Язвы кровоточат, не поддаются лечению, болят.

Ткани ротовой полости меняют цвет, появляется онемение, становится сложно сглатывать пищу. Присутствуют охриплость голоса, человек быстро худеет, так как теряет аппетит.

Лечение рака ротовой полости во многом определяется течением патологии, местом локализации злокачественного образования.

  • 1 стадия – выявляется образование, не превышающее в диаметре 2 см;
  • 2 стадия – размеры опухоли увеличиваются до 4 см;
  • 3 стадия – продолжается рост опухоли либо ее размеры не увеличиваются, но поражаются расположенные вблизи лимфоузлы;
  • 4 стадия – на данной стадии рака ротовой полости отмечается распространение метастазов в соседние структуры, лимфатические узлы, прочие органы

Лечение рака ротовой полости за границей проводится в соответствии с индивидуальными показателями. Поэтому важно провести тщательную диагностику, чтобы разработать программу, состоящую из комплекса оптимальных мер.

Обследование начинают с врачебного осмотра. При подозрении на онкологию назначают КТ, МРТ, ПЭТ, рентгенографию, позволяющие определить степень развития патологии, ее структуру, распространенность. Подтверждение злокачественности опухоли происходит при помощи изучения образца тканей, взятого во время биопсии.

Как происходит лечение рака ротовой полости за рубежом

Если заболевание было выявлено на ранних стадиях, до появления метастазирования и разрастания опухоли, используется радиотерапия, хирургическое вмешательство либо сочетание обеих методик. Естественно, на выбор методов большое значение оказывает локализация опухоли.

Диагностика  рака на поздних стадиях – показание к применению комплексного лечения радиотерапией и оперативным вмешательством, радиотерапией и иммунотерапией, радиотерапией и химиотерапией. Нередко используют все 3 способа лечения.

В этом случае кроме опухоли и окружающих ее тканей удаляют пораженные лимфоузлы. С помощью облучения добиваются уменьшения размеров опухоли, а химиотерапия помогает избавиться от единичных раковых клеток. Так как часто приходится иссекать не только опухоль, но и расположенные рядом ткани и части костной структуры, пациенту впоследствии проводится  пластика, восстанавливающая нормальный внешний вид.

Лечение рака ротовой полости в  Израиле востребовано и в случае глубокого поражения, когда полное исцеление невозможно. Применяется комплекс мер, направленный на снижение характерной симптоматики, замедление процесса и уменьшение размера опухоли.

Медицина Израиля считается одной из наиболее развитых. Поэтому не удивительно, что в клиники этой страны постоянно обращаются за помощью медицинские туристы, приезжающие со всего света. Качественное лечение, точная  диагностика с использованием передового технического оснащения, высококвалифицированный медицинский персонал, сравнительно низкая стоимость лечения – далеко не все преимущества онкологии Израиля.

Связаться с нами