Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Клиническая картина и лечение рака слюнной железы в Израиле

Рак слюнной железы относится к достаточно редким патологиям. Тем не менее, лечение рака слюнной железы в Израиле проводится на основе широкого практического опыта. В настоящее время в медицинских специализированных центрах Израиля используются оптимальные методы борьбы с онкологическим заболеванием.

Стоимость лечение рака слюнной железы в Израиле.

Естественно, что, решив прибегнуть к помощи медицины другой страны, туристы из СНГ интересуются стоимостью диагностики и лечения патологии. Стоит заметить, что лечение рака слюнной железы за рубежом оценивается приблизительно в ту же сумму, как и лечение в ведущих платных клиниках Москвы. Наименьшая стоимость при этом отмечается в Израиле.

Цена лечения рака слюнной железы прежде всего зависит от стадии развития патологии и общего состояния пациента. Уточнить предварительную стоимость можно, воспользовавшись контактными телефонами или помощью оператора сайта. Большую помощь окажет потенциальному пациенту консультация с ведущим специалистом в области онкологии.

Клиническая картина рака слюнной железы.

В самом начале заболевания поражению подвергаются отдельные железы, расположенные на шее, в полости рта и в горле. Однако прогрессирование патологии приводит к метастазам в верхнюю и нижнюю челюсть, а также височную кость. Провоцирующими факторами болезни считаются: облучение, курение, возрастные изменения, травмы, киста слюнной железы и наследственная предрасположенность.

К характерным симптомам заболевания относят снижение чувствительности в районе поражения, присутствие припухлости, слабость мышечной ткани, болезненные ощущения, отдающие в ухо или шею, избыточное количество слюны либо ее недостаток.

Лечение рака слюнной железы за рубежом возможно после проведения развернутой диагностики, результаты которой будут учтены при составлении персонифицированной программы. Обследование предусматривает выполнение лабораторных анализов образцов мочи и крови, осмотр отоларингологом и челюстно-лицевым хирургом, цитологию, гистологию, биопсию. Проводится радиоизотопное исследование, рентгенография грудной клетки и костей черепа, рентгенография слюнных желез, КТ, МРТ.

Лечение рака слюнной железы в Израиле.

Современная онкология применяет в лечении патологий наиболее щадящие методы, позволяющие достичь максимального положительного эффекта. Чаще всего лечение рака слюнной железы за границей проводят с использованием комбинации нескольких методик. Обычно, в их число входят химиотерапия, радиотерапия и хирургическая операция. На поздних стадиях заболевания возникает необходимость в выполнении пластической операции для восстановления внешности пациента.

Если показано операционное лечение рака слюнной железы за границей, иссечению подлежит сама железа вместе с капсулой. Необходимо быть уверенным в квалификации хирурга, так как железы находятся поблизости от нервных волокон. Хирург, не имеющий достаточного практического опыта, способен повредить важный нерв. Поэтому и лечение рака слюнной железы операционным путем нужно доверять только проверенному профессионалу. В противном случае после лечения пациент столкнется с такими осложнениями, как паралич мышц лица.

Кроме железы во время операции удаляют расположенные поблизости лимфатические узлы для снижения риска распространения раковых клеток вместе с лимфотоком. Радиотерапия часто применяется перед или после операционного вмешательства для блокировки роста опухоли или уничтожения оставшихся раковых клеток.

Химиотерапия также показана в этом случае. Эффективное лечение рака слюнной железы химическими препаратами позволяет снизить прогрессирование опухоли и блокировать способность раковых клеток к размножению, а следовательно, снизить риск развития метастатического рака. Во время реабилитационного периода пациент должен придерживаться определенной диеты и выполнять специальные упражнения, помогающие восстановить жевательный и глотательный рефлексы.

Связаться с нами