Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Лечение рака языка за границей новейшимии методиками

Злокачественное новообразование, которое поражает язык, быстро и очень агрессивно развивается – рак языка. Обычно раком поражается тот участок языка, который испытывает механическое воздействие зубов. Эта болезнь свойственна  любому возрасту, но чаще им поражаются пожилые люди.

На сегодняшний день лечение рака языка в Израиле, выполняемое после качественного диагностирования, занимает очень высокий уровень, основанный на самых последних разработках и технологиях.

Основные причины

Рак часто развивается у людей, испытывающих пристрастие к табачным изделиям, даже к жвачке с никотином. Провоцирует рак и вирус папилломы, и злоупотребление алкоголем, и ряд перенесенных болезней, и фактор наследственности. Достаточно рискуют те люди, у которых была поражена раком голова или шея.

В начале развития болезни на языковой поверхности начинают появляться небольшие пятна, красные или белые, язвочки. Язык перестает обладать чувствительностью, а в поздние стадии он часто кровоточит. Это основные симптомы. Также может возникнуть раздражение в горле, боль при глотании, блуждающая боль разной локации, например, в затылке, в ухе, во рту, в виске. Поздней стадии характерен неприятный запах, выделяемый изо рта, обильное слюноотделение. Запущенная опухоль провоцирует метастазы в легких, печени, головном мозге.

Цены

При обращении на наш сайт вы узнаете все нюансы необходимого вам лечения в Израиле и стоимость лечения рака языка. Цена обычно рассчитывается по некоторой формуле, в которой учитывается уровень услуг, вид терапии, время лечения. Цена лечения рака языка в соотношении с качеством лечения и обслуживания очень демократична.

Стадии

Описываемому заболеванию характерны стадии рака языка. В случае первой поражается только слой эпителиальный. На языке появляются язвочки, пятна, узелки.

При второй происходит прорастание опухоли в слой мышц. Язык временами немеет, появляются боли, жжение. Узелки кровоточат, язвочки не заживают. Изо рта ощутим гнилостный запах, слюноотделение повышается. Может начаться поражение лимфоузлов шеи, челюсти. Лечение рака языка особенно успешно в начале развития недуга.

При третьей вся языковая поверхность поражена опухолью. Разговор, прием пищи затруднителен из-за онемения, боли, ограниченной подвижности органа. Метастазирование уже достигает заушные области, подмышечные, затылочные.

В четвертой стадии образуются отдаленные метастазы, как в печени и легких, так и в головном мозге.

Диагностирование

В основе диагностики лежит гистологическое исследование. Обследуются лимфатические узлы в области челюстей, шеи, ушей, подмышек. На полученных результатах строится лечение рака языка за границей.

Если необходимо, проводится пунктуационная биопсия. В любом случае обязательно проведение обследования каждого органа на наличие отдаленных метастазов. Выполняется УЗИ почек, брюшной полости; КТ легких; МРТ мозга. Каждый вид исследования дает наиболее развернутую картину болезни.

Процедура лечения

Лечение рака языка за рубежом обязательно проводится в центре онкологии. Стадия заболевания влияет на выбор лечебного метода. Врачам приходится учитывать и состояние пациента, и особенности его организма.

Методы лечения рака языка, применяемые израильскими онкологами, рассчитаны на любую стадию. Язык – очень важный орган, как речевой, так и пищеварительный. Если рак не распространился далее первой стадии, то выполняется лечение, сохраняющее орган. Это удаление опухоли лазером, выжигание ультразвуком, термокоагуляцией, гамма-ножом.

При большей запущенности приходится удалять с опухолью и часть языка до здоровых тканей. Иногда язык удаляется весь, а также и соседние с ним лимфоузлы. Если исход благоприятный, то в дальнейшем пластические хирурги проведут восстановительную операцию.

Современная лучевая техника, роботизированная и высокоточная, делает возможным удаление метастазов в любом органе. 

Связаться с нами