Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Неходжкинская лимфома: сложно, но излечимо

Неходжкинские лимфомы – группа заболеваний лимфатической системы, которые не относятся к лимфоме Ходжкина. Борьба с подобными проблемами достаточно сложна, но при этом, благодаря современным методикам лечения, удалось существенно увеличить процент как частичной, так и полной ремиссии среди пациентов. Немалый вклад в борьбу с заболеванием внесли специалисты израильских клиник, активно внедряющие современные методики лечения лимфом.

Чем характеризуется эта болезнь?

Лимфомы характеризуются активным и бесконтрольным увеличением количества видоизмененных лимфоцитов в организме. Кроме того, перерожденные клетки, созревая, не умирают из-за чего их количество существенно возрастает. С учетом обширности лимфатической системы, лимфомы могут появляться в самых различных точках организма и постепенно охватывать всю систему. Перерожденные лимфоциты постепенно занимают место нормальных, а в крови отмечается уменьшение количества красных кровяных телец – эритроцитов.

Основные симптомы лимфом следующие:

  • Существенное увеличение лимфатических узлов по всему организму. Они не реагируют на антибиотики, но при этом не причиняют больному никакого дискомфорта;
  • Постоянное ощущение усталости;
  • Усиленное выделение пота;
  • Резкое снижение массы тела;
  • Кожный зуд;
  • Проблемы с дыханием, постоянный кашель и одышка;
  • Со временем могут появляться болезненные ощущения в спине и в животе.

Это основные симптомы проявления неходжкинских лимфом.

Если вы желаете получить более подробную информацию о том, как определить болезнь в домашних условиях – потратьте одну минуту на заполнение специальной формы на сайте. Наши специалисты дадут вам развернутый ответ на любой вопрос.

Лечение заболевания за рубежом

лечение неходжкинской лимфомы в израилеЛечение неходжкинских лимфом в Израиле – это эффективный шаг к победе над заболеванием и достижения полной ремиссии. Профессионализм персонала и отличная оснащенность клиник на Ближнем Востоке позволяет успешно сражаться с заболеванием даже в самых запущенных случаях.

Для того, чтобы успешно справиться с заболеванием, изначально необходимо провести максимально точную диагностику. На сегодняшний день насчитывается более 30 видов неходжкинских лимфом и каждая имеет свои особенности лечения. Диагностика подобных болезней в Израиле производится следующими методами:

  • Лабораторные анализы крови и мочи;
  • Биопсия лимфатических узлов и внутренних органов (при необходимости)
  • Рентген. Позволяет обнаружить увеличенные лимфоузлы и установить локализацию онкологии;
  • КТ и МРТ. Необходимы для обнаружения опухолевых процессов в других органах;
  • Прочие методы диагностики, которые назначаются при необходимости для уточнения диагноза.

Лечение неходжкинских лимфом за рубежом производится при помощи таких методов:

  • Химиотерапия. Оказывает специфическое воздействие на обменные процессы в организме, в результате чего перерожденные клетки прекращают делиться и погибают.
  • Радиотерапия. Обычно не используется самостоятельно, зачастую комбинируется с химиотерапией. Зачастую, применяется наружное воздействие при помощи рентгеновского или гамма-излучения.
  • Пересадка костного мозга. С неходжкинскими лимфомами часто борются «ударными» дозами химиотерапии, что вызывает повреждение кровеносной системы. Для восстановления кроветворной функции используются стволовые клетки, которые могут быть получены как у внешнего донора, так и у самого больного.

Борьба с заболеваниями подобного рода ведется не только на Ближнем Востоке. Много европейских клиник готовы принять пациентов с самыми различными формами неходжкинских лимфом. Лечение в Израиле стоит значительно дешевле, чем в Европе, при уровне ухода, который ничуть не уступает ведущим медицинским центрам Старого Света.

Если вы желаете узнать о стоимости лечения неходжкинских лимфом в Израиле, о процедурах, которые будут произведены в ближневосточных клиниках, о необходимых документах для выезда – заполните заявку на нашем сайте и наши специалисты предоставят вам наиболее подробные ответы на все ваши вопросы.

Лимфома – это не приговор. С этой болезнью успешно справляются в самых различных уголках нашей планеты. Выбрав местом лечения Израиль, вы сможете получить наиболее качественные услуги от ведущих онкологов и добиться ремиссии даже в самых тяжелых формах заболевания.

 

Связаться с нами