Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Эффективная профилактика рака груди – только в клиниках!

профилактика рака груди в израилеРак молочной железы – страшная болезнь, борьба с которой бывает крайне сложной. Поэтому профилактика этого заболевания является необходимостью для каждой женщины. Что касается способов предупреждения заболевания в Израильских и других клиниках, главным из них остается регулярное обследование и обнаружение подобных онкологий на ранних стадиях. Профилактика рака молочной железы на Ближнем Востоке позволяет выявить не только опухоли, но и предраковые состояния, благодаря прекрасной технической оснащенности и огромному опыту специалистов.

Методы диагностики заболевания в Израиле

В связи с неизвестностью причин развития заболевания, основные меры по профилактике рака молочной железы и других онкологических заболеваний заключаются в периодической диагностике организма на предмет появления доброкачественных и злокачественных образований. Предупреждение болезни в Израиле – это комплексное исследование груди, которое включает в себя такие процедуры:

  • Первоначальный осмотр у маммолога;
  • Лабораторные анализы крови на предмет содержания специфических онкомаркеров;
  • Рентгенологическое исследование молочной железы;

Если первичные тесты дают положительный результат, будет проведен ряд вторичных процедур. В частности:

  • УЗИ молочной железы. Такой способ обследования позволяет достоверно определить локализацию образования и его границы;
  • Биопсия. Взятие образцов ткани и жидкости для анализа в лаборатории;
  • Позитронно-эмиссионная томография. Проводится для обнаружения возможных метастазов в близлежащих лимфатических узлах или в отдаленных органах.

Комплексное обследование остается самым надежным способом предупредить появление болезни или обнаружить ее на ранних стадиях.

Если вы хотите получить более подробную информацию о диагностических мероприятиях на Ближнем Востоке, заполните форму на нашем сайте и наши консультанты ответят на все ваши вопросы.

Лечение онкологий молочной железы

Если очередная профилактика молочной железы в Израиле все же показала развитие патологических процессов, врач будет принимать решение о методах борьбы с этой болезнью. Клиники на Ближнем Востоке практикуют самые различные способы лечения онкологий груди. Поговорим о них более подробно.

  • меры по профилактике рака молочной железы Оперативное вмешательство. В данном случае выбор методов очень широк и израильские врачи могут варьировать тактики лечения, в зависимости от показаний. Это простая и радикальная мастэктомия (удаление молочной железы и ближайших тканей, возможно и лимфоузлов), лампэктомия (удаление только опухоли и ближних тканей) и другие.
  • Радиотерапия. Для лечения рака молочной железы используются оба метода данного мероприятия: как внешнее облучение груди, так и брахитерапия (введение радиоактивных частиц в капсулах в ткани).
  • Химиотерапия. Классический метод борьбы с онкологическими заболеваниями, который используется, обычно, для подготовки к хирургическому вмешательству и после него для уничтожения оставшихся раковых клеток.
  • Биотерапия. Использование специальных препаратов, которые стимулируют иммунную систему для самостоятельной борьбы с заболеванием.
  • Гормонотерапия. Ее применение зависит от того, насколько опухоль чувствительна к снижению попадания в нее эстрогена. Данный метод направлен на недопущение попадания в клетки образования, вызывая ее уменьшение в размерах.

Профилактика и лечение онкологий молочной железы производится и во многих медицинских центрах Европы. Но при этом, предупреждение, диагностика и борьба с заболеванием на Ближнем Востоке стоит значительно дешевле. Вместе с тем, качество ухода и оказания услуг в Израиле ничуть не уступает европейскому.

Если вы желаете пройти профилактику появления заболевания в Израиле и у вас появились сопутствующие вопросы о стоимости, проводимых процедурах или необходимых документах, заполните форму на нашем сайте. Мы предоставим вам любую информацию, которая только может вас заинтересовать.

Рак молочной железы – проблема, переоценить масштабы которой очень сложно. Поэтому гораздо проще обратить внимание на свое здоровье до возникновения этой неприятности, чем сражаться с ней на поздних стадиях. Профилактика рака молочной железы в Израиле позволит не допустить развития онкологии и позволить вам не переживать относительно этой проблемы.