Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Информация о лечении в Израиле: стоимость

Медицинский туризм во всем мире набирает обороты, и Израиль является в этом отношении страной-лидером – огромное количество пациентов из разных стран ежегодно обращаются в израильские клиники с целью диагностики, лечения, общего оздоровления, коррекции внешности и т.д. Одной из самых привлекательных сторон израильского здравоохранения является его ценовая доступность – именно этот фактор, наряду с высочайшим качеством специализированной помощи, и стал определяющим в лидерстве Израиля как центра медицинского туризма.

Из чего складываются цены на лечение в Израиле

Естественно, цены на лечение в Израиле вряд ли кому-то покажутся низкими, и надо понимать, что низкими они быть и не могут: современная медицина является очень наукоемким, высокотехнологичным и потому затратным направлением. Точная диагностика – пожалуй, одно из самых важных условий качественного лечения, наряду с квалификацией врача и наличием средств лечения. К сожалению, а может и к счастью, прошли те времена, когда для постановки диагноза у врача были лишь свои глаза, руки, уши и старенький, передаваемый по наследству, стетоскоп. Точная диагностика в современных условиях невозможна без соответствующей технической базы, без оборудованных по последнему слову лабораторий, без усовершенствованной диагностической аппаратуры.

Точно так же современное оборудование операционных, позволяющее в буквальном смысле творить чудеса и спасать здоровье там, где еще 10 лет назад врачи беспомощно разводили руками, отличается высокой технологичностью. Мало того, в Израиле вся техническая база клиник постоянно обновляется в соответствии с требованиями времени – доступная информация о лечении в Израиле всегда акцентирует этот важный момент.

Ну и конечно же, в стоимость лечения в Израиле входит оплата квалифицированных специалистов, которыми являются израильские врачи, комфортные современные клиники, многие из которых представляют собой скорее медицинские городки с собственной инфраструктурой, и все остальное, что делает лечение в Израиле высокоэффективным.

Стоимость лечения за границей: сравнение Израиля и других стран

Стоимость лечения за границей не является какой-либо устойчивой величиной, она меняется от страны к стране, а иногда и от клиники к клинике. Сравнение цен известных клиник европейских стран и США позволяет сделать вывод: лечение за границей в одних и тех же условиях, в клиниках одного и того же уровня может отличаться в стоимости едва ли не в разы. Так, разница в ценах между израильскими и европейскими клиниками составляет в среднем от 20 до 35%, разница же между американскими и израильскими и того больше, она может составлять и 50% и более – во всех случаях предложения израильских клиник дешевле.

Это объясняется государственной политикой Израиля в отношении как здравоохранения в целом, так и медицинского туризма в частности.

Подводя итог, можно совершенно уверенно говорить о том, что цены на лечение в Израиле оптимальны при существующем высоком качестве медицинских услуг.