Передовые методы диагностики и лечения

Комплексный подход в решении проблемы, составление индивидуального плана эффективного лечения в ведущих зарубежных клиниках.

Узнайте, сколько стоит лечение рака в Израиле, в ведущих клиниках страны

Сколько будет стоить лечение рака за границей? Именно этот вопрос волнует всех пациентов, нуждающихся в заграничном лечении. Ответить на него однозначно не получится, так как стоимость зависит от определенных факторов и рассчитывается индивидуально для каждого пациента. Но составить общую картину расходов на лечение в Израиле вполне реально, зная цены на лечебно-диагностические процедуры, и из чего состоит итоговая стоимость терапии.

Содержание:

 

Почему пациенты предпочитают ехать на лечение рака в Израиль?

В течение последних десятилетий правительство Израиля оказывает серьезную поддержку сфере медицины, что способствует значительному повышению уровня предоставления медицинских услуг и обеспечению мощной базы клиник. Израильские специалисты активно взаимодействуют с докторами из США и Европы, обмениваются с ними опытом. Благодаря такому подходу врачи Израиля стали лучшими в мире в области лечения рака. При этом стоимость лечения в Израиле гораздо ниже по сравнению с американскими и европейскими клиниками.  

Основные достоинства израильской онкологии:

  • Стоимость лечения рака в ИзраилеСпециалисты высокого уровня подготовки. К медицинским работникам в Израиле предъявляются высокие требования. В обязательном порядке необходима ежегодная сертификация и повышение квалификации докторов, которые ведут практическую деятельность. Стажировка в ведущих медцентрах мира.
  • Применение современного оборудования и передовых лечебно-диагностических методик, при этом цены на лечение онкологии в Израиле смело можно назвать демократичными. В израильских клиниках установлено новейшее оборудование, причем это касается и частных, и государственных больниц. С помощью такой аппаратуры врачи проводят точную диагностику и результативное лечение рака за рубежом, особенно на ранних стадиях, когда возможно полное излечение.
  • Эффективные реабилитационные программы. Огромное значение в выздоровлении пациентов имеет не только профессионализм врачей и прогрессивные методики, но и уникальный климат страны, который просто идеален для тех, кто прошел радиотерапию, химиотерапию и другие сложные процедуры. Еще одно преимущество Израиля — Мертвое море, лечебные свойства которого известны с давних времен и успешно используются по сегодняшний день.

 

Как узнать цены на лечение рака в Израиле?

Для того чтобы узнать, сколько стоит лечение рака в Израиле, получить медицинские программы из нескольких клиник с указанием применяемых методик и их стоимости, достаточно выполнить несколько простых шагов:

  1. Заполнение контактной формы.
  2. Ожидание звонка от медицинского координатора.
  3. Отправка медицинских документов на указанный координатором адрес.
  4. Получение бесплатной предварительной консультации доктора.
  5. Выбор клиники, которая является оптимальной для решения возникшей проблемы со здоровьем.

 

Из чего формируется стоимость лечения рака в Израиле?

Заочно определить точную стоимость лечения онкологических заболеваний в Израиле невозможно, так как она зависит от ряда факторов и для каждого пациента будет разной. Один пациент может пройти всего пару лечебных курсов и этого будет достаточно, а другим могут понадобиться повторные курсы терапии, что, конечно же, скажется на расходах на лечение.

Стоимость лечения онкологии в Израиле включает две главных составляющих: диагностика и лечение. Даже если пациент обращается в клинику с результатами диагностики у себя на родине, ему необходимо будет пройти повторное обследование в израильской клинике для подтверждения и уточнения диагноза, ведь нередки случаи, когда пациенты обращаются в клинику с ошибочными диагнозами.

На окончательной стоимости сказывается перечень диагностических процедур, при этом стоит отметить, что в Израиле пациентам не принято назначать обследования и анализы, без которых можно обойтись. Необходимость каждой процедуры разъясняется пациенту во время консультации.

На стоимости лечения сказывается:

  • Цены на лечение онкологии в Израилестатус клиники;
  • профессиональный уровень доктора;
  • выбранные методики диагностики и лечения;
  • цены на применяемые лекарства;
  • стадия опухоли;
  • продолжительность лечения.

Сначала проводится основное лечение, во время которого удаляется опухоль. На этапе подготовки к операции, а также после нее может потребоваться дополнительная терапия для улучшения результатов хирургического вмешательства. Таким способами лечения являются химиотерапия, иммунотерапия, лучевая терапия и т.п. Часть лечебных процедур проводится в условиях амбулатории, часть — в стационаре дневного типа. Также назначаются процедуры, при которых необходима полная госпитализация. В таком случае пациент оплачивает пребывание в палате, непосредственно лечебные процедуры, питание. Если вместе с пациентом находится сопровождающий, то расходы на пребывание в Израиле увеличатся.

Врач предварительно обговаривает с пациентом примерную стоимость противораковой терапии, чтобы у пациента была возможность оценить свои финансовые возможности и подтвердить согласие на лечение по предложенной программе.

Цены на лечение онкологических заболеваний в Израиле прописаны в прейскурантах клиник. Зная их, можно получить примерное представление о расходах на противораковую терапию, к примеру, на лечение рака молочной железы за рубежом или других видов опухолей.

 

Лечение рака в Израиле: цены на базовые лечебно-диагностические процедуры

Диагностика

Наименование услуги

Стоимость, в USD

Консультация онколога

500-900

Консультация гематолога

500

УЗИ

400-800

Развернутый анализ крови

800-1200

Тест на онкологические маркеры

300-400

Позитронно-эмиссионная томография

1800

Магнитно-резонансная томография

1500

Биопсия опухоли

3000 - 3500

Биопсия костного мозга

от 4000

Гистохимический анализ

400-1000

Лечение

Наименование услуги

Стоимость, в USD

Пребывание в стационаре 1 день

от 1000

Операция по удалению опухоли груди

10000-13000

Удаление опухоли щитовидной железы

10000-12000

Операция по удалению опухоли головного мозга

30 000

Операция на ЖКТ

от 23000

Операция по удалению опухоли простаты с помощью робот-системы Да Винчи

от 25000

Химиотерапия

2000-6000

Лучевая терапия

4000-9000

Пересадка костного мозга с учетом стоимости всех этапов, подготовки, проведения химио- и радиотерапии

70 000 - 90 000

Хотите узнать примерную стоимость лечения рака в ведущих израильских клиниках прямо сейчас? Воспользуйтесь контактной формой сайта и получите бесплатную консультацию специалиста

Связаться с нами